取り扱い商品
ご購入に関して
出荷日カレンダー
当店でご購入いただいたうなぎの美味しい召し上がり方をご紹介します。
簡単なことではありますがひと手間加えることでうなぎの味を更に引き出すことができます。
1.割り箸をお皿の上に置きます。
2.割り箸の上にうなぎを乗せます。
3.日本酒または料理酒を大さじ1杯かけます。
4.お皿にラップをします。
5.電子レンジ600wで約50秒温めてください。
(お好みで時間を調整してください)
※上記の時間は目安です。ご家庭の電子レンジによって
変わりますので様子を見ながら温めてください。
1.炊飯器でご飯を炊きます。
2.炊けたら蓋を開け、ご飯の上にアルミホイルを置きます。
3.うなぎの串を抜き、アルミホイルの上にうなぎを乗せます。
4.約10分待って出来上がりです。
とっても簡単にふっくらとホクホクに仕上がるのでオススメです。
※うなぎの香りが混ざるので、ご飯に乗せて食べる場合におすすめです。
※串は回しながら抜くと身崩れせず簡単に抜けます。
コンロで魚焼き用の網を使ってふっくら香ばしく調理します。
1.網を十分に熱したら皮の面を下にしてうなぎを乗せます。
2.日本酒または料理酒を大さじ1杯かけます。
3.中火~強火で皮をパリッと焼きます。
4.うなぎが十分に熱したら裏返します。
5.身崩れに注意して、弱火でじっくりと1~2分熱します。
ご家庭でも本格的な味わいがお楽しみいただけます。
少し時間はかかりますが、香ばしくふっくらと仕上がります。
オーブン(トースター)とフライパンを使ってふっくら香ばしく調理します。
1.オーブンもしくはオーブントースターを余熱します。
2.フライパンにアルミホイルを敷き、うなぎを乗せます。
3.日本酒または料理酒を大さじ1杯かけます。
4.フライパンに蓋をして弱火でうなぎを蒸します。
5.うなぎが温まったら、余熱が済んだオーブンに移し加熱します。
6.1~2分程加熱し、うなぎの表面が温まったら完成です!
ご家庭でも本格的な味わいがお楽しみいただけます。
少し時間はかかりますが、香ばしくふっくらと本格的な仕上がりになります。
商品が届きましたら、すぐに冷蔵庫にて保管をお願いいたします。
消費期限は出荷日を含む4日間になります。
商品や購入に関して、その他店舗に関してのお問い合わせはメールでお願いいたします。
ご注文はホームページからのみ承ります。
万が一、商品開封時に破損などございましたらご連絡下さい。新しい物と交換させていただきます。
お客様のご都合による返品は、お受けできません。
最短で3日から5日程度で受け取り可能です。
売り切れ等により、上記より先になる場合があります。出荷日カレンダーをご確認ください。
ヤマト運輸で、お届け時間を指定できます。
うなぎを美味しく召し上がっていただくため、出荷にはクール便を利用させていただきます。
【利用可能なクレジットカード】
上記のカードブランドがお使いいただけます。
すべてのカード会社で、一括払いが可能です。